Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Consultório de Sexologia

Profª Drª Helena Barroqueiro

Consultório de Sexologia

Profª Drª Helena Barroqueiro

Receitas afrodisíacas para cada signo: Touro, Virgem e Capricórnio

camarc3a3o-surubim.jpg

 

Os nossos gostos têm muito a ver com a nossa personalidade e também com a influência que os astros nos passaram no momento do nosso nascimento. É por isso mesmo que nem todas as pessoas se sentem atraídas pelas mesma situações. Conheça as receitas afrodisíacas indicadas para cada um dos signos, consoante o seu elemento.

 

Para signos de Terra: Touro, Virgem e Capricórnio

Ponha uma mesa com requinte, coloque um castiçal ou dois com velas brancas, faça um centro de mesa com varias qualidades de flores brancas junto destas coloque o seu cristal protector, para que este lhe traga um ano cheio de Saúde, Amor e Sucesso.

Use uma lingerie, o mais atrevida possível, de cor preta. Se quiser vestir-se, vista-se!

 

Entrada

Camarões picantes

Ingredientes

12 gambas

200g de manteiga

3 dentes de alho esmagados

3 malaguetas

1 colher-de-sopa de sumo de limão

Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte as gambas ao meio, no sentido do comprimento. Mas não separe as gambas em metades. Apenas dê golpes fundos nas "costas" das gambas.Tempere as gambas com sal e pimenta.Leve ao lume a alourar com 150g de manteiga, o alho esmagado e as malaguetas.Quando as gambas estiverem bem alouradas, retire do lume e regue-as com o sumo de limão.Sirva as gambas com o arroz e o molho das gambas.

 

Sopa

Caldo de legumes escaldante

Ingredientes

2 alhos francês cortado as rodelas               

2 cebolas cortadas ao meio

6 dentes de alho cortadas aos bocados

4 cenouras em rodelas.

3 colheres de sopa de cogumelos

1 tomate cortado ao meio

2 pimentos cortados ao meio

1 pitada de sal

Preparação

Coza os legumes todos e passe-os bem, depois coloque os cogumelos e sal ao gosto deixando ferver muito bem. 

Se preferir também pode passar os cogumelos no fim.

 

Prato principal

Bifes angélicos de frango luminoso

Ingredientes

6 bifes de frango

1 chávena de cerveja

½ copo de água

2 cenouras médias

1 lata pequena de tomate de calda

3 colheres de amendoim inteiro

2 colheres passas

1 folha de louro

2 dentes de alho esmagado

1 cebola cortada às rodelas

sal e pimenta ao seu gosto

Preparação

Num tacho misture cerveja, folha de louro, cebola e o alho esmagado até ferver, coloque o tomate a cenoura cortada às rodelas e a água. Quando ferver retire a folha de louro e coloque os bifes, sal e pimenta. Só depois de apagar o lume é que coloca o amendoim e as passas. Pode servir com arroz branco.

 

Sobremesa

Pêssegos eróticos

Ingredientes

1 lata de pêssego

2 paus de canela

2 colheres de chá de canela

3 colheres de açúcar amarelo

1 pitada de erva-doce

Preparação

Coza o pêssego em pouca água com os paus de canela, antes de passar na varinha retire-os, e leve a lume brando com todos os ingredientes sem a canela, deixando ferver. Depois de arrefecer enfeite com a canela.