Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Consultório de Sexologia

Profª Drª Helena Barroqueiro

Consultório de Sexologia

Profª Drª Helena Barroqueiro

Cozinha de Sedução

 

Cozinhar e Seduzir são artes deliciosas que envolvem a cabeça, o corpo e o coração. Os bons amantes são inspirados pela paixão, tal como os grandes chefes de cozinha. A culinária de sedução, definida pela utilização de receitas de fácil preparação, permite que o cozinheiro passe menos tempo na cozinha e mais tempo envolvido no amor. Explorando comidas que puxam pela sensualidade, sabor, cheiro e toque, vai estimular o apetite sexual do seu parceiro. Através destes menus a experiência do jantar tornar-se-á numa orgia culinária. Escolha pratos que saciem mas que não enfartem. Escolha comidas que façam o seu parceiro desejar mais comida… ou sexo!

           A comida sedutora faz-nos sentir mais enérgicos, promovendo uma sensação de bem-estar e aumento do vigor físico. Por coincidência, as comidas há muito consideradas afrodisíacas são aquelas que têm vibrações refrescantes, evocações visuais, aromas e nutrientes necessários para melhorar o desempenho sexual. Muitas pessoas se questionam se os afrodisíacos resultam mesmo. Nem todos estão cientificamente provados, mas lembre-se que a imaginação pode ir longe na arte da sedução, servindo estas comidas sensuais com um ambiente provocante leva qualquer amante ao êxtase. Para além disso, servir uma refeição sedutora com um forte sentido de humor e num ambiente de harmonia vai provocar a melhor recompensa. Seja curiosa e experimente coisas novas. Use uma venda de olhos, namore, vista-se, dispa-se, não vista nada… pois aparecer nua com a sobremesa faz com que tudo se mova na direcção certa. 

Por último, use a empatia quando cozinhar para o seu parceiro, seja sensível às suas preferências culinárias e alergias. Nada pode estragar mais o ambiente como ele dizer que “detesta ostras”, ou um caso de urticária!