Receitas afrodisíacas para cada signo: Caranguejo, Escorpião e Peixes
Os nossos gostos têm muito a ver com a nossa personalidade e também com a influência que os astros nos passaram no momento do nosso nascimento. É por isso mesmo que nem todas as pessoas se sentem atraídas pelas mesma situações. Conheça as receitas afrodisíacas indicadas para cada um dos signos, consoante o seu elemento.
Para signos de Água: Caranguejo, Escorpião e Peixes
Ponha uma mesa com requinte, coloque um castiçal ou dois com velas vermelhas, faça um centro de mesa com flores brancas e vermelhas, junto destas coloque o seu cristal protector, para que este lhe traga um ano cheio de saúde, amor e sucesso.
Use uma lingerie, o mais atrevida possível, de cor vermelha. Se quiser vestir-se, vista-se!
Entrada
Mousse erótica de lagosta e abacate
Ingredientes
1 chávena de molho branco
½ chávena de maionese caseira
miolo de 1 lagosta
1 abacate
1 colher de chá de sumo de limão
3 folhas de gelatina sem sabor
1 chávena de natas
3 colheres de sopa de agua
3 colheres de sopa de licor de whisky
Molho picante, sal e pimenta q.b.
Preparação
Misture o molho branco já frio com a maionese. Coloque a água e o licor de whisky numa cafeteira ao lume, quando estiver a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até estas estarem completamente dissolvidas. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe o produto final em duas partes iguais. A uma das partes junte o miolo da lagosta já previamente temperado com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de picante. À outra parte junte o abacate triturado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão. Barre uma forma com azeite e deite primeiro a mousse de lagosta por cima deite a mousse de abacate tente que estas não se misturem muito. Coloque a forma no frigorífico durante pelo menos 2h até refrescar bem e endurecer um pouco. Para servir desenforme a sua mousse e dê-lhe um toque subtil e erótico enfeitando-a com uma folhinhas de alface.
Sopa
Sopa cremosa afrodisíaca
Ingredientes
1 alho francês grande às rodelas
2 cebolinhas picadas
2 pés de coentros
1 caldo de legumes
1 colher de chá de mel
1 iogurte magro
Sal e pimenta branca q.b.
Preparação
Misture todos os ingredientes e triture-os no liquidificador. Sirva esta sopa fria. Para lhe dar um ar mais exótico enfeite-a com as folhas dos coentros.
Prato principal
Peru atrevido com champanhe
Ingredientes
2 bifes de peru grandes
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
1 lata de tomates pelados (das pequenas)
½ chávena de champanhe
2 colheres de sopa de passas
Sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação
Coloque numa frigideira o azeite e deixe-o aquecer bem. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta. Quando o azeite já estiver quente, pode colocar os bifes a alourar. Quando estes já estiverem alourados dos dois lados, acrescente a salva, os coentros e os alhos já previamente picados, as passas e o champanhe. Deixe a cozinhar durante 15 minutos (tape a frigideira). De seguida junte os tomates já cortados e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Quando acabarem os cinco minutos pode servir o seu cozinhado.
Sobremesa
Maçãs excitantes
Ingredientes
2 maçãs vermelhas grandes
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de açúcar
1 cálice de licor de whisky
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sumo de limão
1 casca de limão
canela moída
cravinho
2 ginjas
Preparação
Descasque as maças e coloque-as de molho durante 10 minutos em água fria com umas gotinhas de sumo de limão. Barre com manteiga duas tigelas grandes e coloque 1 maça em cada uma delas, já com o caroço previamente retirado. Encha as maças com a mistura do leite condensado, com o sumo de limão, a canela e o cravinho. Banhe-as com o licor de whisky. De seguida tape as taças com película aderente transparente, de cozinha e leve-as ao micro-ondas durante 10 minutos. Quando terminar de apurar retire a película e deixe-as arrefecer um pouco, para lhes dar o ultimo toque de sensualidade e erotismo, enfeite-as com as gingas e os paus de canela.