Receitas afrodisíacas para cada signo: Gémeos, Balança e Aquário
Ponha uma mesa com requinte, coloque um castiçal ou dois com velas douradas, faça um centro de mesa com flores brancas e douradas junto destas coloque o seu cristal protetor, para que este lhe traga um ano cheio de saúde, amor e sucesso. Use uma lingerie, o mais atrevida possível, de cor dourado. Se quiser vestir-se, vista-se!
Entrada
Camarão sempre em pé
Ingredientes
10 camarões grandes descascados
½ chávena de vinho branco
½ folha de louro
1 pedacinho de casca de limão e sal
Maionese caseira
Preparação
Coza os camarões no vinho com o louro, o sal e o limão, durante 10 minutos em lume brando. Retire-os e deixe-os arrefecer. Sirva-os temperados com a maionese.
Sopa
Cebolas pornográficas
Ingredientes
2 chávenas de caldo de carne
2 cebolas picadas
1 pitada de cravinho em pó
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de óleo vegetal
4 colheres de sopa de queijo gruyère ou parmesão ralado
2 fatias de pão torrado
Preparação
Frite as cebolas em azeite até alourarem, acrescente o caldo e os restantes ingredientes menos o queijo e o pão, deixe cozer durante 10 minutos. Coloque em cada tigela uma fatia de pão e deite por cima o caldo a ferver, polvilhe agora com o queijo e leve ao forno durante 10 minutos.
Prato principal
Lulas excitadas
Ingredientes
4 lulas grandes
½ chávena de espinafres cozidos
½ de camarões cozidos
½ de leite
2 fatias de pão sem côdea
1 gema
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 alho esmagado
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta
Preparação
Coloque o pão de molho no leite. Coloque uma frigideira com o azeite ao lume e frite a cebola com o alho, sal, noz-moscada, a pimenta e os espinafres. Acrescente o pão bem esmagado e a gema e mexa muito bem, junte agora os camarões picados e a manteiga. Deixe apurar durante 5 minutos, sempre mexendo até obter uma pasta. Agora recheie as lulas com essa pasta que obteve e feche-as com um palito. Frite as lulas em óleo bem quente, coloque-as numa travessa e enfeite-a com rodelas de tomate.
Sobremesa
Figos flamejados ao rum
Ingredientes
8 figos grandes maduros e rijos
3 cálices de rum
1 colher de sobremesa bem cheia de manteiga
2 colheres de sopa cheias de açúcar
Preparação
Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa. Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna. Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga. Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos. Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo. Sirva imediatamente os figos em chama.